Cette application lit, avec votre autorisation, votre nom global et votre pseudonyme dans les serveurs explicitement configurés.
Elle détecte les changements, compte la lettre configurée et transmet les notifications à le serveur privé du bot de notification.
L'historique local est conservé au maximum 30 jours.